Rezept: Fruchtig-süßes Frühstücksporridge
Fruchtig-süßes Frühstücksporridge
Sie lieben süßes Frühstück? Dann ist diese Porridge-Bowl genau das Richtige für Sie: Frische Tropenfrüchte treffen auf Porridge, Zimt und Nüsse und vereinen sich zu einer reichhaltigen und köstlichen Mahlzeit.
Zutaten für eine Portion:
½ Tasse (150 ml) Haferflocken
1 Tasse Milch
¼ Tasse (ca. 25g) Nüsse
1 Drachenfrucht
1 Mango
1 Banane
1 Prise Zimt
Geben Sie zunächst Milch, Nüsse und Haferflocken in einen Topf und kochen Sie die Zutaten unter Rühren kurz auf. Lassen Sie die Masse anschließend noch für einige Minuten köcheln, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Währenddessen können Sie die Mango und Drachenfrucht waschen, alle Früchte schälen und diese anschließend in mundgerechte Stücke portionieren. Füllen Sie nun das Porridge in eine passende Frühstücksbowl, mischen Sie den Zimt unter und fügen Sie die Früchte als Topping hinzu. Fertig ist ein schnelles, leckeres und gesundes Frühstück, dass sowohl warm als auch kalt genossen werden kann.
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